LANGUAGE: EN | DE | PT | CN

Proteção de Dados & Utilização do Site

Informação sobre a utilização do site e a proteção de dados

Proteção de dados

Informação sobre a utilização do site

A RHI Magnesita GmbH (“nós”, “RHI”) dá importância à sua proteção de dados e à sua confiança em nós depositada. Esta declaração de proteção de dados se aplica ao visitar ou utilizar nosso site. A RHI observa a legislação aplicável à proteção, ao tratamento legal e à confidencialidade bem como à segurança de dados pessoais, especialmente, o Regulamento Geral Europeu sobre a Proteção de Dados (“GDPR”).

A seguir podemos informá-lo sobre a coleta, uso e divulgação de seus dados pessoais em relação à sua visita e à utilização de nosso site www.rhimagnesita.com (“Site”).

Coletamos em ou por meio de nosso site somente os dados pessoais que você concordar em nos fornecer a fim de utilizar um de nossos serviços (por exemplo, inscrição em eventos, preenchimento de formulário de contato ou de dados de e-mail e inscrição para o recebimento de um boletim informativo).

Dados Pessoais processados

Dados pessoais são informações sobre pessoas físicas cuja identidade é determinada ou determinável, como nome, endereço de e-mail e endereço IP, por exemplo.

A natureza e o volume de dados pessoais que processamos diretamente de você estarão sempre condicionados ao modo como interagir com o website e aos dados pessoais que nos disponibilizar. Estes podem incluir, em particular:

  • Dados de contato (especialmente nome, endereço de e-mail, endereço residencial, uso de mídia social e número de telefone).
  • Dados profissionais (especialmente cargo e empresa em que trabalha).
  • Dados de acesso (especialmente dados dos usuários e senhas, informações de segurança);
  • Informações de pedidos e de pagamentos (especialmente números de cartões de crédito);
  • Comentários, feedbacks e outras informações que você nos disponibilizar, inclusive dados de busca e questões ou informações que você enviar ao serviço de atendimento de clientes; e/ou
  • Interesses e preferências de comunicação, inclusive o idioma preferido (p.ex., na seleção de um boletim informativo).
  • Redes sociais, quando você nos autorizar acesso a seus dados pessoais e uma ou mais redes;
  • Informações sobre computadores, dispositivos e conexões, como endereço IP, tipo e versão do navegador, sistema operacional e outras sobre o software instalado nos aparelhos utilizados, plataformas móveis e o identificador específico do aparelho, bem como outros identificadores técnicos e dados de desempenho;
  • Dados de utilização, como os recursos que você usa, as configurações escolhidas, os dados de fluxo de cliques de URL, incluindo carimbos de data e hora, termos de pesquisa e páginas que visita.

Contato

Se você entrar em contato conosco por e-mail, chat, formulário de inscrição ou por telefone, processamos seus dados pessoais fornecidos com o objetivo de tratar e responder suas solicitações.  Isso naturalmente também se aplica caso deseje entrar em contato conosco por meio de um formulário de contato em nosso site ou assinar um determinado boletim informativo.

Atenção: Observe que a recusa em fornecer dados pessoais necessários pode, na melhor das hipóteses, restringir ou tornar impossível a prestação de nossos serviços.

Mídia social

Facebook, LinkedIn, Xing, YouTube, Whatchado, Twitter, etc.

Não processamos nenhum dado pessoal em conexão com seu uso de plug-ins de mídia social no Site. Não temos acesso aos dados coletados pelo plug-in de mídia social e transmitidos ao operador de mídia social. O processamento de dados é realizado exclusivamente pelo operador da mídia social.

Não obstante, no interesse da maior transparência, temos o prazer de informá-lo sobre o processamento de seus dados pessoais neste contexto.

Para melhorar sua experiência como usuário, nosso site incorpora plug-ins de redes sociais / mídia social, como Facebook, LinkedIn, Xing, YouTube, Twitter e Whatchado. Esses plug-ins permitem que você publique diretamente links e conteúdo do nosso site na rede respectiva ou visite diretamente nossas páginas na rede correspondente. Os plug-ins podem ser reconhecidos pelo respectivo logotipo de mídia social ou pelo “botão like” em nosso site. O botão de compartilhamento social, que se encontra no início, no final ou na página de um artigo de texto (sites individuais ou itens de notícia), só acessa a função correspondente no Facebook.com, linkedin.com, xing.com, twitter.com por meio de um clique do usuário nela, somente então estabelecendo uma conexão com as redes respectivas. Se, por outro lado, o conteúdo das mídias sociais está incorporado, por exemplo, em nosso fluxo de mídia social, se estabelece uma conexão direta entre seu navegador e o servidor da rede social respectiva já quando a página é carregada por meio do plug-in utilizado para esse fim. Por meio da conexão, podem-se transmitir dados específicos do navegador e se armazenar cookies do Twitter, Facebook, Linkedln, Xing, Youtube e Whatchado, os quais podem identificar o navegador do usuário, entre outras coisas.

O processamento de dados pessoais efetuado por nós nesse contexto (caso ocorra) baseia-se em nossos interesse legítimos em: (I) o aumento da atratividade de nosso site e com isso o número de usuários e (ii) uma maior visibilidade de nossos conteúdos e com isso promover nossa imagem externa.  Nesse contexto não armazenamos nenhum dado pessoal.

Chamamos sua atenção para o fato que não temos conhecimento do conteúdo completo dos dados transmitidos e de seu uso por parte dessas redes sociais. Ao abrir um site no qual um plug-in de mídia social esteja integrado, o respectivo operador da mídia social

irá coletar e processar informações sobre sua visita ao nosso site para fins comerciais. Esse processamento não é iniciado ou controlado por nós, mas é um recurso integrado do plug-in da respectiva mídia social. Não temos acesso a dados pessoais nesse contexto e não os partilhamos com ninguém.

Para obter informações sobre a base legal para o processamento de dados pessoais pelo operador da mídia social, entre em contato com o respectivo operador da mídia social. Nesse contexto não transmitimos dados pessoais a países terceiros. No entanto o plug-in da mídia social pode se conectar ao servidor Web da rede da mídia social nos Estados Unidos da América. Para mais informações sobre a transmissão e as garantias respectivas nesse contexto, informe-se sobre a política de privacidade do operador da mídia social.

Google Maps

O Site utiliza o Google Maps para apresentar mapas geográficos. Ao usar o Google Maps você concorda com a compilação, o processamento e o uso dos dados coletados e das informações inseridas por você por parte da Google Inc., um de seus agentes ou empresas terceirizadas. Mais informações você encontra nas regras de utilização do Google Maps (http://www.google.com/intl/pt_pt/help/terms_maps.html), bem como na política de privacidade da Google (http://www.google.de/intl/pt/policies/privacy).

Fundamento legal e prazos de manutenção

O processamento dos dados acima é realizado com base na necessidade de fornecer nossos serviços no site (Art.6.1.b GDPR), nosso interesse justificado(art. 6, § 1º), bem como, se aplicável, com base em seu consentimento (art. 6, § 1º).

Os dados pessoais processados são usados para avaliações estatísticas, bem como para fins de operação, segurança, otimização do Site e o melhor atendimento possível de suas preocupações (interesse legítimo). Qualquer uso adicional dos seus dados pessoais só acontecerá com o seu consentimento (por exemplo, o envio de um boletim informativo).

Se nenhum prazo de armazenamento específico for indicado ao se coletarem seus dados pessoais, eles serão excluídos se não forem mais necessários para seu respectivo fim, se não houver mais nenhum interesse justificado e se não houver mais prazos legais de armazenamento (por exemplo, obrigação de guarda e manutenção ditada pelo direito tributário ou empresarial).

Transmissão de dados pessoais

Seus dados pessoais podem:

  • ser repassados para setores e pessoas dentro do Grupo RHI Magnesita se isso for necessário para o cumprimento de obrigações contratuais, legais ou regulamentares ou a proteção de interesses legítimos ou o processamento de sua solicitação;
  • ser repassados a órgãos públicos e instituições, desde que sejamos legalmente obrigados a fazê-lo;
  • ser transmitidos a terceiros, por nós encarregados para, por exemplo, realizar serviços de informática, na medida em que eles precisem dos dados para realizar suas tarefas (“subcontratantes”);
  • ser transmitidos a terceiros desde que sejam necessários ou devido a obrigações legais.

Além disso, não transmitiremos a terceiros seus dados pessoais coletados via sua utilização do Site sem seu consentimento.

Chamamos sua atenção para o fato de que comissionamos terceiros como subcontratantes autorizados, que estão à disposição como suporte de TI. Trata-se no caso da Strike!IT Agentur OG, com endereço na Donau-City-Straße 6/2. OG/1, 1220 Viena, Áustria. Os subcontratantes são contratualmente obrigados a cumprir todas as normas legais de proteção de dados e, em particular, a salvaguardar o sigilo dos dados.

No âmbito do processamento de dados mediante a utilização do Site, não fazemos uso de tomada de decisões exclusivamente automáticas, em conformidade com o art. 22 do GDPR. Isso significa que nenhuma decisão sobre você, a fundamentação ou a execução de uma relação comercial será realizada de modo puramente automático. Se em casos individuais tais procedimentos de tomada de decisão exclusivamente automatizados ocorrerem, gostaríamos de o informar sobre isso especificamente.

Locais do processamento de dados

Seus dados pessoais serão processados principalmente na Áustria e outros países da EU/EEE ou em outro país no qual o grupo RHI Magnesita e/ou seus subcontratantes mantêm servidores e instalações. Nesses casos, tomaremos medidas adequadas, inclusive por meio de acordos contratuais apropriados, para garantir que seus dados pessoais estejam sempre protegidos pelo GDPR. Quando dados pessoais são transmitidos para fora da UE / EEE para um país que não tem uma decisão de adequação da Comissão Europeia, contamos com garantias adequadas, como as cláusulas contratuais padrão aprovadas pela Comissão Europeia.

Seus direitos

Em princípio, você dispõe dos direitos de acesso a dados, correção, exclusão, restrição, portabilidade de dados e objeção. Se seus dados pessoais forem processados com base em seu consentimento, usando as ferramentas fornecidas (por exemplo, botões de anulação ou cancelamento) ou escrevendo para dataprivacy@rhimagnesita.com sem afetar a legalidade do processamento de dados até o momento da sua revogação.

Para reivindicar seus direitos, ou caso acredite que o processamento de suas informações pessoais viola a lei de proteção de dados aplicável ou que suas reivindicações de privacidade foram violadas de alguma forma, entre em contato conosco ou com a Autoridade Austrícada de Proteção de Dados (dsb@dsb.gv.at), ou mesmo com a autoridade de seu país de residência.

Como estamos sempre preocupados com a sua satisfação, pedimos que você dirija qualquer reclamação ou comentário diretamente a nós:

RHI Magnesita GmbH
a/c Datenschutz-Koordinator
Kranichberggasse 6
A-1120 Viena, Áustria
Tel.: +43 502 13-0
Fax.: +43 502 13-6213
dataprivacy@RHIMagnesita.com

Para evitar o uso indevido de dados, pedimos a sua compreensão de que só podemos responder a consultas a esse respeito após verificar e averiguar sua identidade (se necessário, solicitando mais provas).

Versão 07/2020

Utilização do site

A utilização de nosso site (acesso, armazenamento, impressão) é permitido apenas nas condições seguintes:

Direitos de propriedade e direitos autorais

Salvo disposição em contrário, a propriedade e os direitos autorais das informações e materiais disponibilizados no Site são exclusivamente nossos. O uso do Site, das páginas da Web, documentos e arquivos a ele associados somente é permitido para fins de informação pessoal ou para uso privado. Qualquer uso posterior, em particular a inclusão, armazenamento ou reprodução do conteúdo em outros sites, em outros meios eletrônicos ou digitais e outros sistemas, bem como qualquer duplicação, processamento ou uso comercial, requer o consentimento prévio por escrito.

Atualidade e precisão

Dispendemos os cuidados requeridos nas transações comerciais para manter as informações no Site precisas e atualizadas. Não se assume nenhuma garantia de disponibilidade, integralidade, exatidão ou atualização. Também nos reservamos o direito de fazer alterações ou acréscimos às informações fornecidas sem aviso prévio. Não assumimos nenhuma garantia ou responsabilidade por danos diretos ou indiretos relacionados a qualquer uso do Site.

Direitos de marca

Todas as marcas registradas, logotipos, imagens ou similares usadas e exibidas no Site e os direitos de marca, direitos de uso e direitos autorais associados são de nossa exclusiva propriedade ou do respectivo proprietário legítimo. Seu uso está expressamente proibido, independente da existência de uma referência apropriada como ® ou ™.

Em regra não se permite o download e/ou a utilização dos arquivos de imagem existentes no Site. O uso dos arquivos de imagem é permitido exclusivamente para a imprensa, e somente para aqueles arquivos de imagem que colocamos à disposição na área de download do Site com essa finalidade.

Negociação de ações

Nenhuma informação contida no Site ou em documentos e arquivos a ele relacionados constitui ou constituirá um convite para a compra ou negociação de ações da RHI Magnesita N.V.

Links a fornecedores terceiros

Referências (links) a outros sites / ofertas da Internet não devem ser entendidas como uma recomendação de nossa parte da respectiva empresa, seus produtos ou serviços. O conteúdo de outros sites é da exclusiva responsabilidade dos respectivos operadores. Não assumimos nenhuma responsabilidade pelos sites de outros fornecedores nem pelas informações neles disponibilizadas. Os usuários utilizam os links para os referidos sites e seus conteúdos por sua conta e risco e de acordo com suas condições de uso.

Dados não pessoais

A menos que sejam dados pessoais, qualquer usuário do Site que nos forneça dados concorda que temos direitos ilimitados sobre essas informações e que podemos utilizá-los de qualquer maneira. As informações fornecidas pelo usuário não estão sujeitas a obrigação de confidencialidade.

Pretensões legais

Todas as reclamações legais que surjam em relação ao Site ou seu uso estão exclusivamente sujeitas à lei austríaca. A aplicação da Convenção das Nações Unidas sobre Contratos para a Venda Internacional de Mercadorias (CISG) e as normas de conflitos de leis do direito internacional privado estão expressamente excluídos. A jurisdição é do tribunal competente em Viena, Áustria.

INFORMAÇÃO RELATIVA À PROTEÇÃO DE DADOS PARA CLIENTES E OUTROS PARCEIROS DE NEGÓCIOS
  1. Proteção de dados

Noções gerais

A RHI Magnesita GmbH leva a proteção de dados e a sua confiança muito a sério. No âmbito da nossa relação comercial consigo, por ex. na qualidade de cliente, cliente potencial, distribuidor ou fornecedor, é indispensável que processemos os seus dados de caráter pessoal e os dos seus parceiros de contacto.

Neste documento permitimo-nos informá-lo sobre o tratamento (entre outros a recolha, utilização e transmissão) dos seus dados de caráter pessoal no âmbito da nossa relação comercial.

Além dos limites descritos nesta informação relativa à proteção de dados recolhemos eventualmente outros dados de caráter pessoal, quando visitar o nosso website ou entrar em contacto connosco. Informações detalhadas a este respeito encontram-se em todos os nossos websites e podem ser consultadas a qualquer tempo.

Dados de caráter pessoal

Dados de caráter pessoal são informações relativas a pessoas físicas cuja identidade é determinada ou determinável, por ex. nome, endereço de correio eletrónico, endereço IP.

O modo e a quantidade dos seus dados de caráter pessoal que processamos diretamente depende sempre da nossa relação comercial tal como da sua interação connosco e dos dados de caráter pessoal que nos fornece. Estes podem abranger em especial

  • dados de contacto e preferências de contacto (em especial título, nome, endereço de correio eletrónico profissional, endereço comercial ou número de telefone ou telemóvel;
  • outros dados profissionais (em especial posição profissional, entidade patronal, número de cliente/fornecedor);
  • dados de acesso (em especial dados de utilizador e senhas, informações de segurança);
  • dados de pagamento (em especial indicações necessárias para a realização de pagamentos ou a prevenção de fraudes, informações relativas a cartões de crédito e números de segurança de cartões de crédito, número de identificação fiscal, dados de solvência, limite de crédito);
  • informações recolhidas de fontes publicamente disponíveis, bases de dados de informações ou agências de informações;
  • outros dados de caráter pessoal cujo processamento é necessário para a criação, realização e administração de relações (contratuais) de negócios tal como para a promoção de relações comerciais ou que foram indicados por si voluntariamente (em especial encomendas efetuadas e pormenores de encomendas, endereço de fornecimento, pedidos de informações ou pormenores de produtos, correspondência, outros dados com respeito à colaboração);
  • na medida em que seja necessário do ponto de vista jurídico no âmbito do compliance screening: data de nascimento, dados de identificação (documento de identidade e respetivos dados), informações com respeito a processos judiciais e outros litígios relevantes em que esteja implicado; e
  • utilização de meios de comunicação social.

Base legal

Utilizamos os seus dados de caráter pessoal para os seguintes fins:

  • comunicação com respeito a produtos, serviços e projetos, por ex. para o tratamento de pedidos ou a disponibilização de informações técnicas sobre produtos;
  • planeamento, criação, realização e administração de relações (pré-/contratuais) de negócios tal como promoção de relações comerciais, por ex. execução de encomendas de produtos e serviços, cobrança de pagamentos, contabilidade, faturação e cobrança de dívidas, execução de fornecimentos, atividades de manutenção ou reparações;
  • realização de eventos, inquéritos aos clientes, campanhas de marketing, análises do mercado, jogos promocionais, concursos ou ações semelhantes;
  • manutenção e proteção da segurança dos nossos produtos, serviços e websites, prevenção e deteção de riscos de segurança, atos fraudulentos ou outros atos criminais ou praticados com a intenção de causar prejuízos;
  • cumprimento de obrigações legais (por ex. compliance screenings) e de diretivas internas; e
  • participação em litígios, imposição da execução de contratos existentes e apresentação de reivindicações, exercício e defesa de direitos.

O processamento dos dados de caráter pessoal é necessário para alcançar os objetivos acima mencionados, inclusive o cumprimento duma relação comercial ou duma atividade pré-contratual com o parceiro de negócios.

Atenção: Note que uma recusa de disponibilizar os dados necessários de caráter pessoal poderá eventualmente limitar ou tornar impossível o nosso serviço.

Os processamentos de dados acima mencionados são efetuados ao abrigo da alínea b do número 1 do artigo 6 do RGPD com o fim do cumprimento duma relação (pré-/contratual) com base no nosso interesse justificado ao abrigo da alínea f do número 1 do artigo 6 do RGPD (criação, execução e realização duma relação comercial) tal como eventualmente com base no seu consentimento segundo a alínea a do número 1 do artigo 6 do RGPD (por ex. subscrição de newsletters).

Prazos de memorização

Desde que não seja indicada, no caso da recolha dos seus dados de caráter pessoal, duração específica de memorização (por ex. no âmbito duma declaração de consentimento), os seus dados de caráter pessoal serão apagados na medida em que já não sejam necessários para o cumprimento do respetivo fim, já não existam outros prazos legais de conservação (por ex. obrigações fiscais ou de direito empresarial) ou se oponha a reivindicação de direitos ao apagamento.

Transmissão e divulgação dos dados de caráter pessoal

Os seus dados de caráter pessoal podem eventualmente ser transmitidos a
– órgãos e pessoas no seio do grupo RHI Magnesita tal como fora do mesmo (por ex. advogados, outros parceiros de negócios, como empresas de logística e de transporte) na medida em que isso seja necessário para o cumprimento de obrigações contratuais, legais ou prudenciais ou para a salvaguarda de interesses justificados ou para o tratamento do seu pedido de informação;
– terceiros por nós encarregados (“subcontratantes”), por ex. para a prestação de serviços de TI na medida em que isso seja necessário para o cumprimento das nossas tarefas, para a execução do contrato ou devido a obrigações legais (por ex. banco habitual da empresa/prestador de serviços de pagamento para a realização dos pagamentos, fornecedores para a expedição das mercadorias);
– entidades e instituições oficiais na medida em que sejamos legalmente obrigados a isso (por ex. repartições financeiras ou tribunais).

Note que os nossos subcontratantes têm a obrigação contratual de respeitar todas as disposições relativas à proteção de dados tal como em especial também à salvaguarda do segredo dos dados.

Não utilizamos decisões exclusivamente automatizadas conforme o artigo 22 do RGPD. Isso significa que nenhuma decisão a seu respeito, ao estabelecimento ou à realização duma relação de negócios será tomada de maneira puramente automatizada. Caso haja em casos individuais tais decisões exclusivamente automatizadas, informá-lo-emos separadamente.

Os destinatários aqui descritos encontram-se possivelmente em países fora da UE nos quais o direito aplicável não garante o mesmo nível de proteção dos dados.
Nestes casos tomamos medidas adequadas, em especial através de disposições contratuais correspondentes, para assegurar que os seus dados de caráter pessoal estejam suficientemente protegidos. Caso dados de caráter pessoal sejam transmitidos a um país para o qual não exista decisão de adequação da Comissão Europeia, baseamo-nos por exemplo em garantias adequadas, como nas cláusulas contratuais-tipo aprovadas pela Comissão Europeia ou no US-Privacy Shield (www.privacyshield.gov).

Seus direitos

Terá basicamente o direito à informação, retificação, eliminação, limitação, transmissibilidade dos dados e oposição. Caso o processamento dos seus dados de caráter pessoal se faça na base do seu consentimento, poderá revogar o mesmo a qualquer tempo em dataprivacy@rhimagnesita.com sem que a legitimidade do processamento de dados feito até o momento da sua oposição seja afetada.

Caso pense que o processamento dos seus dados de caráter pessoal tenha violado as disposições vigentes relativas à proteção de dados ou que os seus direitos daí resultantes tenham sido violados de outra maneira, poderá apresentar a sua queixa a nós ou à autoridade de proteção de dados com os seguintes dados de contacto para reivindicar estes direitos.

Pelo facto de estarmos sempre preocupados com o seu contentamento, pedimos-lhes que dirijam as suas queixas e comentários diretamente a nós:
RHI Magnesita GmbH
a/c do coordenador da proteção de dados
Kranichberggasse 6
1120 Viena
Tel.: +43 502 13-0
Fax.: +43 502 13-6213
dataprivacy@RHIMagnesita.com

Naturalmente poderá transmitir tais queixas também à autoridade austríaca da proteção de dados (Österreichische Datenschutzbehörde), dsb@dsb.gv.at.

Para impedir o abuso dos dados pedimos a sua compreensão pelo facto de podermos responder a tais perguntas eventualmente apenas após a verificação e determinação da sua identidade (depois de ter solicitado outros comprovativos).

Atualização

Atualizaremos esta informação relativa à proteção de dados periodicamente e publicaremos aqui sempre a última versão.

Cookies

Declaração de Cookies

Utilizamos cookies para tornar os serviços do nosso site (“Site”) mais amigáveis, eficazes e seguros. Cookies são pequenos arquivos de texto que um servidor envia ao seu navegador ou dispositivo da Internet quando você visita uma página. Como regra, os cookies não contêm dados pessoais e não são mesclados com esse tipo de dados. Servem viril para análises estatísticas. Alguns cookies são excluídos automaticamente quando você fecha o navegador. Outros cookies permanecem armazenados no seu dispositivo e são excluídos após um certo período, dependendo do tipo de cookie ou de suas configurações.

Você pode alterar as configurações de cookies na função de ajuda do seu navegador, nas configurações de privacidade do dispositivo ou na barra de ferramentas de configurações de cookies dedicadas (se disponível). Observe que, se você optar por negar alguns cookies, não poderá usar em toda a extensão as funções e serviços da página da Web.

Cookies estritamente necessários

Esses cookies são necessários para o site funcionar e não podem ser desativados. Eles são usados ​​com base em suas ações, por exemplo, para definir suas preferências de privacidade, logins, formulários de acesso, garantir segurança etc. Você pode bloquear esses cookies pelo navegador, mas, neste caso, algumas partes do site não funcionarão. Esses cookies não armazenam dados pessoais.

Cookies de desempenho / análise

Esses cookies nos permitem monitorar as atividades dos usuários no site com o objetivo de melhorar seu desempenho. Por exemplo, podemos identificar as funções mais usadas ou os movimentos no site. Essas informações geralmente são anônimas, mas, em alguns casos, podem ser atribuídas a usuários específicos e, portanto, tornam-se identificáveis. Se você rejeitar esses cookies, podemos não monitorar suas atividades e melhorar ainda mais nosso site.

Cookies funcionais

Esses cookies permitem oferecer personalização aprimorada do usuário, como lembrar as preferências do site ou compartilhar vídeos. Eles podem ser definidos por nós ou por terceiros cujos serviços são fornecidos no site. Se você não permitir esses cookies, alguns desses serviços podem não estar disponíveis.

Cookies de marketing / segmentação

Esses cookies são definidos pelo site por nossos parceiros de publicidade. Eles são usados por eles para criar um perfil de suas preferências e exibir anúncios relevantes. Esses cookies podem identificar exclusivamente seu navegador ou dispositivo, portanto, indiretamente, você. Se você rejeitar esses cookies, receberá menos publicidade direcionada.

Contato

Solicitamos que você nos notifique diretamente sobre quaisquer reclamações ou comentários via: dataprivacy@rhimagnesita.com

Versão 07/2020